おかずにならない春巻きいろいろ。
春巻きの皮が残っているので、消費のため、いろいろ作ってみました。
バナナの春巻き。
リンゴのソテーの春巻き。
オリーブとフェタチーズの春巻き。
ソーセージとゴーダチーズの春巻き。
一番おいしかったのは、バナナ。
これは、また作りたいです。
リンゴはバナナに比べると、いまひとつ。
オリーブとフェタチーズはちょっと重くてしつこい感じ。
ソーセージとゴーダチーズはまあまあかな。
ソーセージはMettenden という燻製のソーセージを入れたのですが、ソーセージ自体が油っぽいのか、なかからも脂がじゅーと出てきたりするのが、困りますが、おやつにいいです。
全部おかずにならない春巻きだったので、お昼兼おやつに食べました。
まだ皮が残っているので、残りはバナナの春巻きを作っておやつにしようと思います。
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バナナの春巻き。
リンゴのソテーの春巻き。
オリーブとフェタチーズの春巻き。
ソーセージとゴーダチーズの春巻き。
一番おいしかったのは、バナナ。
これは、また作りたいです。
リンゴはバナナに比べると、いまひとつ。
オリーブとフェタチーズはちょっと重くてしつこい感じ。
ソーセージとゴーダチーズはまあまあかな。
ソーセージはMettenden という燻製のソーセージを入れたのですが、ソーセージ自体が油っぽいのか、なかからも脂がじゅーと出てきたりするのが、困りますが、おやつにいいです。
全部おかずにならない春巻きだったので、お昼兼おやつに食べました。
まだ皮が残っているので、残りはバナナの春巻きを作っておやつにしようと思います。
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by rudern | 2014-02-18 00:57 | 料理 | Comments(0)