カレー風味のキヌアサラダ
初めてキヌアを調理してから、毎週1回キヌアサラダを作っています。ちょっと飽きてきたところだったので、カレー風味にしてみました。といっても、いつもと同じ材料で、ただキヌアをゆでるときに、カレー粉を小さじ1杯ほど入れただけです。
ほんのりカレー風味になって、食べやすくなりました。ソテーしたえびとか入れたらおいしいかもしれません。健康のためにこれからもキヌアを時々食べようと思っているので、飽きる前にもっといろんなレシピを探してみようと思います。
にほんブログ村
にほんブログ村
ほんのりカレー風味になって、食べやすくなりました。ソテーしたえびとか入れたらおいしいかもしれません。健康のためにこれからもキヌアを時々食べようと思っているので、飽きる前にもっといろんなレシピを探してみようと思います。
にほんブログ村
にほんブログ村
by rudern | 2014-08-18 05:46 | 料理 | Comments(0)